kaiyun官方入口 - kaiyun登录官网

 

 

您的位置: 首页  通知公告

学术预告|美国教育改革的最新趋势

发布日期: 2024-05-13   浏览次数 10


-托雷斯教授公开讲座-

主讲人


卡洛斯·阿尔贝托·托雷斯(Carlos Alberto Torres)曾任加州大学洛杉矶分校拉丁美洲中心主任,教育政治社会学家。保罗·弗莱雷研究所(Paulo Freire Institute)的创始主任,该研究所位于巴西圣保罗、阿根廷布宜诺斯艾利斯和加州大学洛杉矶分校。托雷斯博士曾担任北美、拉丁美洲、欧洲、亚洲和非洲多所大学的客座教授。他是联合国教科文组织(UNESCO)加州大学洛杉矶分校全球学习与全球公民教育主席(2016-2020)的首任主席,曾任比较与国际教育学会(CIES)主席(1997年)和世界比较教育学会(WCCES)主席(2013-2016年)。


第一场讲座:美国教育改革的最新趋势

摘要:本公开讲座将探讨全球教育改革与全球化及新自由主义实施模式之间的紧张关系,重点将放在民主治理的矛盾和机遇上。


主持人

彭正梅教授

华东师范大学国际与比较教育研究所所长


时间

2024年5月16日(星期四)下午18:30


地点

华东师范大学普陀校区文科大楼1513